古韵正声

中共北京市东城区纪律检查委员会
北京市东城区监察委员会

区城管执法监察局:主要领导讲党课,正风肃纪说廉政

发表时间:2019-08-08 来源:东城区城管综合行政执法监察局

近日,东城区城管执法监察局开展了2019年主要领导讲廉政党课活动。此次党课参加人员为局领导班子成员、各街道执法队教导员和机关科室全体党员。

党组书记胡国伟同志以“以守初心担使命的高度自觉,推动城管执法工作再上新台阶”为题,围绕着“深化学习提升思想自觉”、“明确站位提升政治自觉”、“抓好落实提升行动自觉”和“正风肃纪提升作风自觉”四个方面展开此次党课。

最后,胡国伟对全局党员提出四点要求,一是在思想上要系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,二是在工作上要严格依法行政,落实重点执法业务工作,三是在作风上要继续落实“强基础、转作风、树形象”专项行动,以作为树形象,四是纪律上要不断加强党风廉政建设,坚持廉洁自律。全体党员要认真贯彻落实市委、区委关于廉洁自律的各项规定,认真落实党风廉政建设责任,不断加强廉政风险防控管理工作,把党风廉政建设要求落实到工作的各方面、全过程。(文/范一荷)